На «Красном Октябре» подвели итоги конкурса «Лучшая клумба»

email

Thursday, July 14, 2022

В преддверии празднования Дня Металлурга самые креативные заводчане получили призы за лучшее оформление территории рядом с цехом

 

Всего в облагораживании территории приняло участие семь подразделений завода: ОКЦ, ЦФЛ, ЦПИПиЛ, ЭСПЦ-2, ЭСПЦ-3, ЦРМП, ЛПЦ.  Награждение победителей и участников прошло накануне профессионального праздника Металлурга. 

Директор по управлению персоналом АО «Корпорация Красный октябрь» Марина Шендрик поблагодарила за участие в конкурсе и вклад в благоустройство территории, а также выразила надежду на продолжение этой доброй традиции – организовывать конкурс «Лучшая клумба».

Критериев оценки конкурсной работы было несколько: креативный и творческий подход; дизайн и цветочное содержание; оригинальность и эстетичность оформления; наличие тематического сюжета, декоративного оборудования и природных материалов и общее впечатление от клумбы. По итогам конкурсной комиссии победителями во второй раз стал коллектив Цеха Фасонного Литья  (ЦФЛ), которые представили клумбу под названием «Всё перемелется – продолжение следует». 2-е место заняли работники Обжимного Крупносортного Цеха (ОКЦ) с цветником «Колодец, колодец дай воды напиться», а  3-е место было присуждено Цеху производства извести, порошков и люнкерита (ЦПИПиЛ), которые представили свое творение под  названием «Лебединый остров».

Участники проявили творческий подход и создали уникальные цветники: в основе клумбы  ЦПИПиЛ – лебеди, которые символизируют белую известь, производимую цехом, а две клумбы –  потребляющие ее цеха: ЭСПЦ-2 и ЦФЛ. Цветы – это брызги металла. Конкурсная работа ОКЦ представляет собой композицию из колодца, мостика с ручейком  и цветочной тележкой. А ЦФЛ в этом году добавили к своей прошлогодней работе, мельнице, колодец, сделанный своими руками.

Призеры были награждены тортами и сертификатами в магазин «Леруа Мерлен» различных номиналов. Остальные участники также получили поощрительные призы.

 

 

Permanent link: https://www.vmzko.ru/page/index/10555