На «Красном Октябре» определился победитель заводских соревнований по мини-футболу

email

Friday, July 15, 2022

Переходящий кубок предприятия в этом году завоевала команда листопрокатного цеха

 

Первенство по мини-футболу – традиционное спортивное событие, которое организуется ежегодно и является для работников завода поводом собраться вместе и показать сплоченность своих коллективов. На протяжении полутора месяцев игроки из восьми цехов выходили на поле спортивного комплекса «Зенит», чтобы побороться за главный приз – Кубок «Красного Октября».

Турнирная сетка, состоящая из 32 игр, держала болельщиков в напряжении до последних матчей.

Напряженная борьба за первое место  между цехами ЛПЦ и ЭСПЦ-2 продолжалась два тайма основного и дополнительного времени и чуть было не закончилась ничьёй со счетом 0:0. Исход соревнования решила серия пенальти, окончившаяся со счетом 2:. В результате победила команда листопрокатного цеха, став обладателем переходящего кубка «Красного Октября», а команда ЭСПЦ-2 заняла почетное 2-е место.

Схватка за 3-е место состоялась между командами  Управления и ЭЦРМО. Решающий гол забил Владислав Иванов, сделав команду Управления обладателями бронзовых медалей. Матч закончился со счетом 1:0.

В итоге призовые места распределились следующим образом:

1 место –  команда ЛПЦ

2 место – команда ЭСПЦ-2

3 место – команда Управления

После финального свистка и бурных оваций состоялась церемония награждения. Победители и призеры получили медали и кубки из рук управляющего директора Константина Волкова.

– Сегодня каждая команда показала свою волю к победе и желание стать первыми, – отметил Константин Волков. – Игра футбол очень хорошо отражает те процессы, которые сегодня происходят в бизнесе и на рынке металлургии: предприятия стремятся к увеличению своего присутствия на рынке, росту продаж продукции, получению прибыли. И, как показывает практика, в таких схватках выигрывает сильнейший. Результат всегда показывает командная работа – как в спорте, так и в профессии. Я поздравляю сегодня всех победителей!

Помимо медалей за призовые места, награды получили самые яркие участники соревнований, которые самоотверженно проявили себя в игре. Звания «Лучший вратарь» в этом году был удостоен Антон Букоткин  из команды ЛПЦ, а «Лучшим бомбардиром» признан Сергей Якушев из команды Управления.  

Отметим, что участники финала, занявшие призовые места, получили подарочные сертификаты в «Спортмастер».

 

 

 

Permanent link: https://www.vmzko.ru/page/index/10556