ISO 9001:2015; ISO 14001:2015

Отдел продаж:

sales@vmkko.ru +7 800 301 33 35

Справочная:

info@vmkko.ru +7 844 274 87 77

«Красный Октябрь» начал работу на самой крупной выставке региона ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA

«Красный Октябрь» второй год подряд принимает участие в выставке «ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA’2023». В этом году экспозиция металлургического завода посвящена 125-летию стальной истории предприятия. 

В рамках промышленно-энергетического форума и специализированной выставки «ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA’2023» предприятие также подпишет ряд соглашений, в том числе о сотрудничестве с крупным предприятием химической промышленности региона – АО «Каустик». 

– Производственный и финансовый потенциал наших предприятий позволяет нам установить долгосрочное сотрудничество по поставке продукции, – отметил генеральный директор «Красного Октября» Константин Волков. – Я уверен во взаимовыгодном партнёрстве, которое будет продолжено и расширено в следующем году. 

Также профильные службы завода приняли участие в ярмарке вакансий и панельной дискуссии, где обсудили с коллегами вопросы подготовки кадров для промышленных предприятий. Напомним, что «Красный Октябрь» активно ведет профориентационную работу среди студентов: на территории предприятия работает базовая кафедра «Металловедение, термическая обработка и обработка металлов давлением» Волгоградского государственного технического университета (ВолгГТУ), проходят Дни открытых дверей в рамках проекта «Профессионалисте», также завод принимает участие в мероприятиях опорного вуза.

 Выставка «ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA’2023» – уникальная площадка на территории Южного федерального округа, позволяющая продемонстрировать достижения промышленных и энергетических предприятий Волгоградской области и других регионов России. Отраслевое мероприятие проходит на стадионе Волгоград Арена с 22 по 24 ноября и объединяет на одной площадке более 100 ведущих предприятий со всей страны и делегации из-за рубежа.  

Отправьте нам свой вопрос, специалист ответит вам в ближайшее рабочее время.

Прикрепите файлы в формате jpeg, doc, docx, txt или pdf

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.